21/08/2014

Eleições: Candidatos do PSTU visitam Patrocínio quarta (27)

Patrocínio vai receber no dia 27 deste mês a visita de alguns candidatos do PSTU.

A informação é do professor e sindicalista Gilberto José de Melo, que responde pelo SindUTE/Patrocínio e é partidário do Partido Socialista dos Trabalhadores Unificado.

Em email enviado a redação, GJM informa que estarão na cidade figuras emblemáticas do PSTU mineiro, como a professora e sindicalista Vanessa Portugal e o professor, advogado e sindicalista carmelitano Huender Franco. Ambos são candidatos ao cargo de deputado federal.

A também professora e sindicalista Victória Melo, candidata a vice governadora do comunicólogo Fidélis Oliveira na coligação ‘Frente de Esquerda Socialista’, que reúne o PSOL e o PSTU, também estará na cidade.

Segundo o último levantamento Datafolha encomendado pela TV Globo e pelo jornal ‘Folha de São Paulo’, divulgado dia 15 de agosto, a coligação PSOL/PSTU tem 1% de intenção de votos em Minas Gerais. Os votos brancos ou nulos somam 14% e o índice de indecisos é de 31%, um total de 45% de eleitores sem candidato. Até o momento, o petista Fernando Pimentel lidera a disputa com 29%. Pimenta da Veiga (PSDB) está na segunda colocação com 16%.